Ваш ник в игре : GoD Примерное время нарушения : 19.05.11 Претензии к администратору : Korb|To kroBu Сервер : Jump Причина нарушения : --- Доказательство нарушения : skreenshot Любая другая дополнительная информация : Зашел на ваш сервер, быстренько прошел карту и смотрел как походят другие игроки! Смотрел за игрой администратора Korb|To kroBu, пострелял в него с awp ( я не думаю что ето помешает кому-то) без предупреждения получил "kicked"! Прошу в этом разобраться! Спасибо за внимание
Да без чеков мапу проходил, а этот умник начал под каждый мой прыжок с авп стрелять ну разумеется я концентрацию потерял, сбился и упал вниз. Может я и не по правилам кикнул, но надо думать!
По теме: в принципе, корыто был прав. Но, если человек не в корыстных целях стрелял, то и он тоже. А вообще, кто с киком идет разбираться? Как вариант, можно на сервер плагин, который отключает/включает игроков и воду. Хорошая штука - никто не мешает проходить карту и значительно повышается фпс, если он скачет.
ну вообще я не знал что ты проходишь без чеков, можно было просто предупредить что ето мешает ... я ж не один раз стрельнул а 5-10!