Джона Хекс можн посмотреть разок от нефиг делать,но он так не особ,пародия Ван Хельсинга Обитель зла в 3D смотрел в кино мя приколол тож посмотреть можно
Skyline/Небосвод год 2010 страна США слоган «Не смотри вверх» режиссер Колин Штраус, Грег Штраус сценарий Джошуа Кордес, Лайам О`Доннелл продюсер Кристиан Джеймс Андресен, Грег Штраус, Такер Тули, ... оператор Майкл Уотсон композитор Мэттью Марджесон художник Дрю Далтон, Бобби Мэнникс монтаж Николас Вэймен-Хэррис жанр фантастика, триллер, ... премьера (мир) 11 ноября 2010 премьера (РФ) 11 ноября 2010 время 92 мин. wHXnVQuJHkc&feature=watch_response Спецэффекты
Социальная сеть - "a must see". Что касается Скайлайн (корыто, ты где брал инфу о фильме? Какой ещё "небосвод"? есть же официально утвержденные переводы всегда) - то для любителей фэнтэзи и глобальных катастроф/апокалипсисов - я бы посоветовал сходить в кино. А так не посмотрите - ничего не потеряете) п.с. из последних фильмов рекомендую комедию "жизнь как она есть" и триллер "город воров". "впритык" и "брестская крепость" ещё не видел, всё хочу посмотреть )
Инфу с переводом брал из официально русскоязычного трейлера с кинопоискточкару. К тому же инфа эта была за неделю до премьеры и не знаю как в фильме его перевели (я его ещё не смотрел) но меня больше устраивает (как и большинства людей чьи рецензии я прочитал) перевод "небосвод" так как опять же таки официальный слоган фильма "не смотри вверх" Вот если бы слоган был "не смотри в даль" актуальнее был бы перевод "горизонт" А вообще посредственные пиндосы во всем виноваты у них как правило одно слово имеет несколько вариантов перевода
смотрел фильм брестская крепость очень понравилось!5+! п.с.тяжелый фильм мегамозг можно посмотреть 1 раз.там рыбка прикольная Мальчики-налетчики - хороший фильм!
Смотрел я мегамозг. Если у тебя маленькие дети, то семьёй можно сходить... а так. в кино. на мультик. да ещё в 3д - больше ни ногой
Выкрутасы - отечественная комедия. Подходит для домашнего просмотра. Украшение картины - Мила Йовович. Присутствуют шутки (в ограниченном кол-ве). В целом фильм доставил положительные эмоции. Оценка: 3+
Область тьмы - неплохое кино. Есть даже пару классных треков в фильме которых я еще не нашел в инете =( Фильм о том как главные герой поднимается из "г" с помощью неких колес разработанных спец.службами, действие - активация процессов головного мозга на 100% + эффект нео (без розетки в затылке). Побочные эффекты - потливость, выпадение волос, диарея. Подходит для домашнего просмотра. Оценка: 4-